ITEN

PRODOTTI COTTI

Prodotti cotti

Il prosciutto cotto è da sempre il core-business di Negri: pregiato e delicato, altamente
digeribile. Una tradizione che si mantiene nel tempo. Ma non solo prosciutti, anche tacchino e pollo al forno, arrosti e porchetta.

TOUCHE' Prosciutto Cotto Nazionale

TOUCHÈ prosciutto cotto italiano deriva da cosce Nazionali (Marchiate P.P) di grande pezzatura, selezionate esclusivamente per produzioni TOP di gamma.

TOUCHE' Prosciutto Cotto Nazionale

Gran Negri Nazionale Alta Qualità

nasce dalla selezione delle migliori cosce suine di filiera italiana...

Gran Negri Nazionale Alta Qualità

PURO Coscia Suino Intera Cotta al Vapore

L'utilizzo solo di ingredienti naturali permette di offrire un alimento senza zuccheri o polifosfati aggiunti, gluten free e libero da derivati del latte. Non è un cotto: è PURO, la coscia di suino cotta al vapore sana e buona, free from, senza rinunciare alla bontà. www.cosciapuro.com

PURO Coscia Suino Intera Cotta al Vapore

Gran Boné Alta Qualità

delicatamente cotto a vapore per ottenere un prosciutto cotto di altissima qualità...

Gran Boné Alta Qualità

Negri 6

è un prosciutto cotto scelto dalle carni rosee con un aroma intenso e un sapore ricco...

Negri 6

Fiocco - Pagnotta

deriva da una coscia di suino a cui è stata asportata la noce...

Fiocco - Pagnotta

Negri 7

è ottenuto dalla selezione di cosce fresche suine provenienti da mattatoi della U.E.

Negri 7

Golf

è realizzato con una coscia anatomica con una parte di grasso non...

Golf

Mister

è ottenuto dalla selezione di cosce fresche suine provenienti da mattatoi della U.E.

Mister

Lucky

è un cotto di carne suina sgrassato dal colore roseo e caratterizzato da un sapore sapido e dal profumo intenso.

Lucky

Miss

è una spalla di carne suina sgrassata ottenuta da carne suina CEE.

Miss

Lady

è una spalla di carne suina sgrassata ottenuta da carne suina CEE.

Lady

Lady Toast 10x10

è una spalla di carne suina sgrassata ottenuta da carne suina CEE.

Lady Toast 10x10

Gran Fumé tipo Praga

ricrea la bontà tipica del prosciutto cotto, impreziosita da una delicata affumicatura naturale con pregiati legni di faggio.

Gran Fumé tipo Praga

Gran Fesa di Tacchino Nazionale al Forno

Gran Fesa di Tacchino Nazionale al Forno.

Gran Fesa di Tacchino Nazionale al Forno

Fesa di Tacchino Arrosto

Preparata con carne bianca, magra e tenera, derivata dai muscoli pettorali del tacchino disossati e puliti.

Fesa di Tacchino Arrosto

Petto di Pollo Arrosto

Preparato con carne bianca, magra e tenera, derivata dai muscoli pettorali del pollo disossati e puliti...

Petto di Pollo Arrosto

Porchetta Arrosto

La nostra PORCHETTA ARROSTO viene preparata con la migliore lonza e pancetta di suino, insaporita con aromi naturali, arrotolata e arrostita...

Porchetta Arrosto

Prosciutto Cotto alla Brace

Il Prosciutto Cotto alla Brace è ricavato dalla coscia di suino in osso, sapientemente lavorata, cotta ed affumicata in appositi forni per garantirne il gusto tipico.

Prosciutto Cotto alla Brace

Prosciutto Cotto alle Erbe

Prosciutto Cotto alle Erbe è una coscia di suino disossata, delicatamente massaggiata, con l’aggiunta di erbe e spezie e lentamente cotta in forni a vapore.

Prosciutto Cotto alle Erbe